因凡蒂诺会见马克龙 确认国际足联将在巴黎开设新办事处

2021-06-10 22:56:11 天空体育 {{info|html}} {{advert|html}}

因凡蒂诺会见马克龙 确认国际足联将在巴黎开设新办事处

直播吧6月10日讯 据国际足联官网报道,国际足联主席因凡蒂诺在巴黎海军酒店与法国总统马克龙、法国足协主席勒格拉埃进行了会面,宣布国际足联即将在巴黎开设一个新办事处。办事处位于巴黎市中心一栋翻修过的老建筑,而巴黎正是1904年国际足联的诞生地。

这个新办事处的设立,体现了国际足联的愿景,即让足球真正全球化,以及加强与其他主要国际机构的合作。巴黎办事处将成为足球发展活动的战略基地,以期进一步巩固国际足联与其成员国的关系。它也将与国际足联目前在全世界各地的11个地区发展办事处,以及在瑞士苏黎世的国际足联总部,开展密切合作。

此前,法国商界也持续就此问题与马克龙总统及法国政府当局进行了磋商,沟通结果显然卓有成效。

因凡蒂诺在会面上说:“我们让足球真正实现全球化的目标,意味着国际足联本身也需要一种更加平衡的、全球化的组织架构。巴黎是国际足联的‘老家’,尤其是在1904年至1932年期间。它是国际足联的诞生地,也是世界上最伟大的、全球性的城市之一。它交通便利,极其包容。”

“法国队是目前男足世界杯冠军的保有者,最近又举办了一届特别精彩的女足世界杯。在促进足球运动发展上做出的成绩,法国也是首屈一指的。因此,我们巴黎办事处的大部分工作,自然也是集中在足球发展的项目上。我们非常乐观,认为我们能够在巴黎做出伟大的业绩。我们非常感谢马克龙总统和他的整个团队与国际足联的合作,为我们找到(重新)启动‘巴黎行动’的最佳地点。”

国际足联的新办事处将设在巴黎海军酒店的联合办公空间,由一家名叫“清晨(Morning)”的法国公司负责运营管理,这可以使国际足联的工作人员从其专业的知识和服务中受益。

会面结束后,因凡蒂诺还在马克龙、勒格拉埃的陪同下,前往克莱枫丹的法国国家足球训练中心,对法国男足国家队进行了短暂访问。

(菲利克斯猫)