邮报:温布利大球场举办的欧洲杯比赛至少会开放22500个现场坐席

2021-06-10 22:54:22 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

邮报:温布利大球场举办的欧洲杯比赛至少会开放22500个现场坐席

直播吧6月10日讯 据《每日邮报》报道,虽然目前英国对于体育比赛现场观众的限制要求严格,但是所有在温布利大球场举行的欧洲杯比赛将可以不受此限制措施,预计至少将会有22500名观众可以入场观赛。

目前英国对于重大体育比赛现场观众的限制为最多1万人,对于小球馆来说则是限制在球场观众容量的25%以下,包括很快就要开赛的温网也是如此。

此前欧足联要求英足总给与承诺能够在8场伦敦举行的欧洲杯比赛中允许至少22500名观众进场观赛,但由于英国宣布解封的日期推迟导致现有的限制政策依然存在。据报道英国政府不会背弃与欧足联的承诺,16强的比赛、半决赛以及决赛都会按照约定的数量开放球迷入场。而且如果限制放宽的话还会有更多的球迷得以入场,虽然全部坐席开放不太现实,但45000人还是有可能的。

温布利球场举办的首场欧洲杯比赛将会是英格兰与克罗地亚之间的对决,比赛将在北京时间6月13日进行。

(陈皮不是橙)