最想哪位蓝军队友出现在英格兰?R-詹姆斯:坎特,能当三个人用

2021-06-10 22:49:59 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

最想哪位蓝军队友出现在英格兰?R-詹姆斯:坎特,能当三个人用

直播吧6月10日讯 在欧洲杯开赛前,英格兰后卫里斯-詹姆斯出席了新闻发布会,他被问到了三狮军团赢得本届欧洲杯的可能。对此,里斯-詹姆斯的回答是,现在是最好的机会。

关于与其他俱乐部球员一起为英格兰征战欧洲杯

里斯-詹姆斯:“我们需要从俱乐部的竞争中走出来,我们是一支球队。”

关于在三后卫体系中扮演中后卫

里斯-詹姆斯:“在青训学院的时候,我就已经踢过很多次这个位置了。”

关于阿什利-科尔

里斯-詹姆斯:“我们每周都会进行交流,他给我带来了很多帮助。”

关于在刚刚结束的赛季跟随切尔西赢得欧冠冠军

里斯-詹姆斯:“我并没有预计到能在如此年轻的时候赢得这座冠军。”

关于父亲

里斯-詹姆斯:“在我成长的过程中,他扮演了非常重要的角色,让我成为了现在的我。”

与芒特一起在9岁开始就在切尔西效力

里斯-詹姆斯:“很高兴看到有这么多的年轻球员在这里涌现出来。”

关于科瓦西奇

里斯-詹姆斯:“我知道他踢得有多好。”

关于赢得欧冠带来的自信

里斯-詹姆斯:“能带着这样的信心进入到欧洲杯非常棒。”

关于兰帕德

里斯-詹姆斯:“我很幸运能在他手底下踢球,我需要适应这一点。当新教练到来的时候,情况有些艰难,所以这对我而言是一个很好的学习曲线。”

最希望哪一名切尔西队友出现在这支英格兰阵中?

里斯-詹姆斯:“坎特,他一个人能顶三个人用。”

关于边后卫和边翼卫

里斯-詹姆斯:“边翼卫也仍然是一名防守者。”

关于在英格兰训练营与曼城球员的相处

里斯-詹姆斯:“我们需要保持谦逊。”

关于英格兰赢得本届欧洲杯的可能

里斯-詹姆斯:“现在是我们最好的机会。”

(马东宇)