拉什福德:D-詹姆斯跑得比我快,他是球队中速度最快的球员之一

2021-06-10 22:28:50 曼联官网 {{info|html}} {{advert|html}}

拉什福德:D-詹姆斯跑得比我快,他是球队中速度最快的球员之一

直播吧6月10日讯 据曼联官网报道,尽管最新的数据显示了拉什福德在球场上的速度有多快,这名英格兰国脚在采访中认为丹尼尔-詹姆斯很可能在百米赛跑中战胜自己。

在球迷问答中,当哈里王子问及他和丹尼尔-詹姆斯之间谁将赢得百米短跑时,拉什福德回答道:“老实说,丹尼尔将赢得百米短跑竞速。但我们从来没跑过那么远,这是一个相当长的距离,但他是球队中速度最快的球员之一。”

当问及他是否参加过100米赛跑,最快成绩是多少时,拉什福德说道:“我年轻的时候曾经跑过,我想大概是11秒、11.4秒吧,但那是在我很年轻的时候,在15或16岁的时候。但是我喜欢运动,我们在足球场上做的很多事情、我们跑步的方式,从来不是像100米赛跑那样的直线运动。你必须能够快速变向,百米赛跑不是我经常练习的东西。”

拉什福德有着出色的加速爆发力,他的爆发力让他在2020/21赛季的英超比赛速度榜中排名前四。他将代表英格兰参加欧洲杯,索斯盖特的球队将在本周末首战克罗地亚,接下来还将在小组赛对阵苏格兰和捷克。

同样,詹姆斯的速度是威尔士在欧洲杯中的真正武器,他将在周六对阵瑞士的小组赛中亮相,他和贝尔在侧翼的表现是球队进攻的关键。

(臻释铭)