弗拉米尼:对于阿森纳的衰落很伤心,球队不应该处于现在的位置

2021-06-10 21:28:13 伦敦标准晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

弗拉米尼:对于阿森纳的衰落很伤心,球队不应该处于现在的位置

直播吧6月10日讯 据《伦敦标准晚报》消息,前阿森纳中场弗拉米尼谈到了阿森纳的现状,其表示对如今的枪手感到沮丧,并认为球队的实力不应该在当前的位置上。

过去的一个赛季,阿森纳在联赛中仅仅排名第8,球队在25年来首次无缘欧战。对此,弗拉米尼表示:“我看了球队的每一场比赛,对我来说,我就好像这个俱乐部是一部分一样,我为阿森纳效力了将近8年。不仅仅是球队的一个球迷,更是这个家庭的一份子。”

“很明显,当球队进展顺利的时候我会很开心,而当事情不顺的时候会有点失望和沮丧。我爱这个俱乐部,我希望它成功。显然,当我们无法在欧冠、欧联杯中比赛的时候,我很失落。”

“球队现在最重要的是团结一致,努力工作回到正轨。我认为球队不应该处于现在的这个位置上,而是在联赛中更接近于榜首的位置。但是光有信念是不够的,这需要去努力工作,去努力实现。”

(悠扬)