哈维:已经准备好未来执教巴萨 没有考虑先从巴萨B队起步

2021-06-10 19:19:03 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

哈维:已经准备好未来执教巴萨 没有考虑先从巴萨B队起步

直播吧6月10日讯 据记者Samuel Marsden报道,巴萨传奇球星哈维近日在接受采访时谈到自己感觉已经准备好在未来执教巴塞罗那了。

“一直有报道称我可能去其他球队执教,但在最近的3、4个月我没有同拉波尔塔或者任何巴塞罗那的高层有过接触。巴萨已经决定继续任命科曼为主教练,而我会为球队送上最好的祝福。我感觉自己已经准备好执教巴萨了,我对俱乐部非常了解,但是科曼目前是这支球队的主帅,我必须对他保持尊重。”

哈维表示虽然巴萨队中目前还有自己曾经的队友,但这不会对执教产生影响。“我认为这是我的优势,在现在这支阿尔萨德队中就有我曾经的队友。”

之前有报道称哈维可能先作为巴萨B队教练,哈维对此回应道:“说实话这不是我的想法,我已经是一支球队的主教练了,而B队还处在发展阶段。我正带领一支出色的职业球队,所以不会考虑去B队执教。”

(陈皮不是橙)