波多尔斯基:我想再踢一两年 现在谈去大联盟还为时过早

2021-06-10 16:58:04 24rhein {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月10日讯 日前,前科隆球星波多尔斯基接受了德媒的采访,并谈到了自己的未来。

谈到自己的未来,波多尔斯基表示:“就我的想法而言,就是再踢一两年。生活在一座很棒的城市,开开心心地踢球。”

对于回到科隆,波多尔斯基说:“我在这里有自己的公寓,有自己的房子,我从里到外都了解科隆,它永远是属于我的城市。”

谈到去美国大联盟踢球的可能,波多尔斯基表示:“说到底,那边的整体情况是否契合对我来说很重要。要考虑哪座城市、哪个俱乐部,现在做出决定还为时过早。”

谈到自己的童年,波多尔斯基说:“我们一家四个人住在一间房里,而当你的生活背景如此简单时,对你会有所帮助。”

“我和其他小孩在足球场上,六对六一直踢到晚上。没有手机,没有ins,没有大惊小怪,只是出去踢球。我很高兴经历了这些,我们从零开始,努力工作并取得了很多成就。”

波多尔斯基现年36岁,德国籍前锋,本赛季代表安塔利亚体育出战36场,首发22次,贡献了5球2助攻。

(灰月)