佩杜拉:萨里执教拉齐奥后,俱乐部希望签下切尔西门将凯帕

2021-06-10 16:15:13 areanapoli {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月10日讯 萨里出任拉齐奥主帅后,他希望完成小因扎吉没能完成的任务,那就是率队闯进欧冠赛场。因此,他需要补充强援让球队变得更具竞争力。意大利足坛名记佩杜拉对拉齐奥的转会计划发表了自己的看法。

佩杜拉告诉《SportItalia》:“希萨伊是萨里的得意弟子,他很可能成为拉齐奥今夏首位新援。即便拉齐奥第一个签下的不是希萨伊,他也注定会身披蓝鹰球衣。”

“在那不勒斯执教期间,萨里和雷纳有着很好的关系,但拉齐奥希望得到另外的门将。拉齐奥主席洛蒂托正在追逐凯帕,这是一位萨里在切尔西执教期间很喜欢的一名门将。凯帕在切尔西并不是球队的一号门将,他知道自己可能需要寻找新的机会,因此洛蒂托会尽力签下西班牙人。 ”

“和希萨伊一样,马克西莫维奇是另外一位和那不勒斯合同即将到期的球员。但是,他不会加盟拉齐奥,无论是萨里和俱乐部都对这名后卫并不感冒。”

(二怪)