激战欧陆星耀金杯,谁能荣膺欧洲杯支付宝得分王?

2021-06-10 18:55:03 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月10日讯 今天,欧足联官方发布了2020欧洲杯支付宝得分王奖杯奖杯分为金银铜三座,分别用于嘉奖赛事进球前三位的球员,这同时也是欧洲杯60年历史上首座区块链奖杯。

在此之前,说起“得分王”这一称号,很多球迷第一时间想到的就是NBA球员:科比?詹姆斯?安东尼?库里?

其实在足坛,C罗也获得过“得分王”的荣誉!2019年欧洲国家联赛,C罗带队赢得首届欧国联冠军,同时也以3粒进球捧得首座支付宝得分王奖杯。

还有1天,2020欧洲杯就将在意大利罗马拉开战幕,迎来黄金一代的葡萄牙,在和法国和德国同组的情况下,C罗能否在本次欧洲杯上再次摘得“支付宝得分王”的称号呢?让我们拭目以待!

各位吧友们觉得,30天的激战过后,谁会在温布利大球场捧起欧洲杯史上首座支付宝得分王奖杯呢?