格里芬:首轮2-0领先时输掉了第三场 现在我们要吸取教训

2021-06-10 10:34:14 纽约邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

格里芬:首轮2-0领先时输掉了第三场 现在我们要吸取教训

直播吧6月10日讯 今天,篮网球员格里芬在接受采访时,对比了上一轮与凯尔特人的系列赛和这一轮与雄鹿的系列赛。

格里芬表示:“这两轮系列赛的情况绝对有所不同,但我们现在可以借鉴上一轮系列赛的经验。对阵凯尔特人时,我们在前两场比赛中打得很好,我们贯彻了比赛计划,并专注于细节。然后我们在第三场比赛中有点忽略了这些(最终不敌凯尔特人),这一点我们现在需要重点关注。我们现在没有放松,我们在主场赢下了两场比赛,这是我们应该做的。”

上一轮系列赛中,篮网在主场赢下两场之后,第三场在客场遭遇失利,但最终他们以4-1淘汰凯尔特人。目前,篮网在对阵雄鹿的系列赛中以2-0领先,明天他们将在客场迎来两队的第三场对决。

(MOON)