詹姆斯:布克完全吸收了我给他的话 他的成熟最让我印象深刻

2021-06-09 23:42:41 lakersnation {{info|html}} {{advert|html}}

詹姆斯:布克完全吸收了我给他的话 他的成熟最让我印象深刻

直播吧6月9日讯 今日,湖人球星詹姆斯接受了记者的采访,为太阳的新生代球员布克献上了赞誉。

詹姆斯表示:“在此前我与他有过几次交谈,他仍在继续进步。当你想在这个联盟中成就一番事业,就像他说的那样,科比告诉他要追逐伟大。如果你想要这样,你不仅仅需要提升比赛水平,更需要成为一个真正的男人,无论是在场上还是场下。”

“从近几年我和他的谈话中,我能判断出他完全吸收了我对他说的话,且充分应用了它们,每个人都看到了他在场上的成绩,但我认为他作为一个年轻球员的成熟老练才是最让我印象深刻的。”

西部季后赛首轮,詹姆斯率领的湖人以2-4不敌布克所在的太阳,遭到淘汰。

(Kim)