队记Q&A:不反对砍西蒙斯战术 德罗赞非奇才现实的引援选择

2021-05-29 16:58:46 The Athletic {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧5月29日讯 奇才记者Fred Katz在The Athletic和球迷互动,回答了一些关于球队今年休赛期引援的相关问题。

球迷:你认为奇才管理层在这个休赛期会有多积极地去提升球队阵容?

Katz:

我不认为这是什么极端的事情——尽管我去年也是这么说,但他们交易到了拉塞尔-威斯布鲁克。但在大多数情况下,工具并不存在。

奇才没什么薪金空间。他们可以利用中产特例或者更便宜的特例来引进球员,但也就仅此而已了。我不会说这给你带来了一个具备侵略性的加成,不过这可能会给你带来一个能打出稳固防守、三分命中率达到35%或37%的侧翼球员。

他们暂时不能交易自己的首轮签,除非他们决定动今年的选秀权。这将是一个大动作,但我没有看到有任何迹象表明类似的事情会发生。因此,我认为这和去年很相似,但是没有威少的交易。他们去年还引进了内托和小洛等人。我觉得还会有很多这样的举动,假如比尔选择执行最后一个赛季的球员选项(比尔的合同将在2023年到期,2022-23赛季是价值3642万美元的球员选项)。

球迷:如果奇才在第四节的比赛中比分很接近的话,他们是否应该采取“砍”本-西蒙斯的战术呢?

Katz:由于新的规则,“砍人”战术在比赛末段很难做到。但当西蒙斯控球时,如果76人进攻真的很流畅时,我一点也不反对(使用“砍人”战术)。

球迷:德罗赞会是奇才在今年休赛期的现实选择么?

Katz:不,他不是。奇才没什么薪金空间。如果他们真的这么做了(引进德罗赞),我看不出一个控球、进攻优先的球员,如果没有像威少、比尔那么好的话,会是什么样的球员使用这种战术。

球迷:你认为在加福德出现后,奇才会考虑交易托马斯-布莱恩特么?布莱恩特+一个首轮签换一个侧翼球员?

Katz:这是一个合理的问题,但我不确定布莱恩特现在是否有价值。他在今年1月份遭遇左膝前十字韧带撕裂赛季报销,他可能对奇才来说更有价值,在这个队里他可以当一个高效的关键时刻得分点,而不是对其他任何人来说,谁都不知道一旦他从伤病中康复后回归会是什么样子——记住,他明年休赛期就是自由球员了。我觉得布莱恩特和加福德可以很好地互补,后者从不远离篮筐,而前者则是进攻上非常灵活,但没有护筐。现在很难预测具体的情况,但我觉得布莱恩特会以奇才球员的身份回到篮球,而不是和其他人一起。

球迷:我对这支球队(奇才)有着复杂的感情。我觉得他们可能是一支好球队,但布鲁克斯教练安排轮换的方式,让他的球星做他们想做的任何事,这简直让人抓狂。你对布鲁克斯和一个可能的续约合同有什么看法么?你认为什么样的教练员可以从这样的队伍中有最大的收获?

Katz:我还不知道布鲁克斯会如何。他的合同在这个赛季结束之后就到期了,所以放走他很容易。我不会说一个教练在连续三个赛季失利后合同到期就安全了。但我也认为奇才队他们本赛季扭转局势的方式感到自豪,更衣室团结一致,我觉得他们在这方面给了布鲁克斯一些赞誉。他和威少以及比尔的关系也很好。这两个家伙不会去找管理层要求改变。让我们看看季后赛会发生什么,然后我也许能更好地回答我认为摆在布鲁克斯面前的问题。

球迷:我们有机会看到加福德在这个系列赛中首发么?我知道莱恩自从来到奇才之后几乎每场比赛都是首发,但考虑到他们之间正负值的差异,如果加福德首发的话,他是否能在开场阶段提供火花是很有趣的。

Katz:这个问题的答案连续很多次都是“不”了,所以我认为除非我亲眼看到加福德首发,否则他(这轮系列赛)不可能首发。

(右侧底角的独白)

NBA记者Q&A